[QUOTE=frei;6238237]
Цитата:
|
Будем объективны - ино лучше, чем ВАЗ.
|
ну тогда будем объективны во всём - достаточно большая часть есть и у вазовских моделей
Цитата:
|
Ну и про Рено-Ниссан, какие они плохие... Лично Гон ездил тест-пилотом?
|
почти так и было....
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Если б при таком росте цены покупатели вовсе перестали жаловаться на недоделки у Калины, то можно было бы согласиться, а так, культура производства вроде прихрамывает, видать Бу пока чистотой сортиров больше озабочен.
Я х говорю, не до этого им сейчас, сортиры чистить надо да натирать до блеска.
|
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
НИКАК от слова совсем.
Сервисной сети нет и НЕ БУДЕТ.
Ее целенаправленно уничтожали именно для того чтоб срубить конкурентов.
|
Цитата:
Нифига подобного !!!
Мне не хватает на авто от 1.5ляма (по новым ценам).
|

за наши лямы ))
Цитата:
Сообщение от Pipets
Да, только в Солярисе, на не очень качественной дороге,"бренчит" водитель, что тоже не есть хорошо. Но тут уже другой аутотренинг - за то не на тазике.
|
и не только. ещё и в очень продаваемом рио - задние пассажиры, перед на сжатие пробои. да и много разных неприспособленных под рф иноМАрок )
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
leo75, механика с ВАЗовским движком есть прямо сегодня. Стоит от 514 т.р.
|
на данный момент у меня почти год тому, к чему "лежит сердце". думаю, видно, что за авто.
Цитата:
Ездить по стране надо, и будет более понятно кто и что (И не только по стране, часть пропаганды и контр-пропаганды в масс-медиа опирается на то, что люди вне России банально не бывали, надо видеть и дома и вне стен дома как хорошие вещи, так и плохие)
|
ездим мы по командировкам. и у нас, и по загранке. т.е. плаваем - знаем )
Цитата:
p.s. про белые ручки повеселило. порой приходится и по чердакам и по канализациям ползать В остальном работу надо выбирать не только чтобы она нравилась, но и чтобы конкурентный доход давала.
|
ну как-то не вяжутся слова отрицания всего российского и т.д. с как бы работящим человеком. может потому, что видит этот человек только плохое? я не такой... к счастью...
с работой, доходом и т.д. лучше, чем многим здесь, да и почти везде по стране