Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 16:03   #15198
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 12

[QUOTE=frei;6238237]
Цитата:
Будем объективны - ино лучше, чем ВАЗ.
ну тогда будем объективны во всём - достаточно большая часть есть и у вазовских моделей
Цитата:
Ну и про Рено-Ниссан, какие они плохие... Лично Гон ездил тест-пилотом?
почти так и было....

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Если б при таком росте цены покупатели вовсе перестали жаловаться на недоделки у Калины, то можно было бы согласиться, а так, культура производства вроде прихрамывает, видать Бу пока чистотой сортиров больше озабочен.
Я х говорю, не до этого им сейчас, сортиры чистить надо да натирать до блеска.

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
НИКАК от слова совсем.
Сервисной сети нет и НЕ БУДЕТ.
Ее целенаправленно уничтожали именно для того чтоб срубить конкурентов.

Цитата:
Нифига подобного !!!
Мне не хватает на авто от 1.5ляма (по новым ценам).
за наши лямы ))
Цитата:
Сообщение от Pipets Посмотреть сообщение
Да, только в Солярисе, на не очень качественной дороге,"бренчит" водитель, что тоже не есть хорошо. Но тут уже другой аутотренинг - за то не на тазике.
и не только. ещё и в очень продаваемом рио - задние пассажиры, перед на сжатие пробои. да и много разных неприспособленных под рф иноМАрок )

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
leo75, механика с ВАЗовским движком есть прямо сегодня. Стоит от 514 т.р.
на данный момент у меня почти год тому, к чему "лежит сердце". думаю, видно, что за авто.
Цитата:
Ездить по стране надо, и будет более понятно кто и что не только по стране, часть пропаганды и контр-пропаганды в масс-медиа опирается на то, что люди вне России банально не бывали, надо видеть и дома и вне стен дома как хорошие вещи, так и плохие)
ездим мы по командировкам. и у нас, и по загранке. т.е. плаваем - знаем )
Цитата:
p.s. про белые ручки повеселило. порой приходится и по чердакам и по канализациям ползать В остальном работу надо выбирать не только чтобы она нравилась, но и чтобы конкурентный доход давала.
ну как-то не вяжутся слова отрицания всего российского и т.д. с как бы работящим человеком. может потому, что видит этот человек только плохое? я не такой... к счастью...
с работой, доходом и т.д. лучше, чем многим здесь, да и почти везде по стране