Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 06:56   #3668
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации-2

На поднадзорном Патриоте воткнули новый аккумулятор, запускается нормально. Хотя потеплело у нас, но старый совсем дохлый был. Патриот вернулся в режим ежедневной эксплуатации. Хозяин хочет послать нах сервис вместе с гарантией, ибо стремный он (сервис, а не хозяин)))). Я его отговариваю, в свете проблем с двигателем. Будем смотреть дальше)))

Кстати о сервисе. Мне этот сервис нравился, там раньше и Киа обслуживались. Мне там предпродажку делали и сигналку ставили, проблем не было. И масло я там один раз менял. Возможно хозяин Патриота молод еще и стеснителен, для общения с нашими сервисами))))
druid_62 вне форума   Вверх