Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 10:45   #2043
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 2

Elmo, тем не менее, я бы подождал климата и возможно новых шестерёнок для робота. Скорее всего если выход 1.8 +/- совпадёт с запуском новой линии производства потрохов для КПП, то есть шанс что именно Весты 1.8/АМТ станут тем самым "доработанным" автомобилем.

Решать конечно вам, но я бы дождался запуска этих "обещалок" в серию, тем более ждать не космического времени надо. Ну и конечно же 1.8 поедет явно приятнее 1.6 за счёт значительно большего момента, особенно в городских режимах. Одно я знаю точно, купить за 600К+ дребезжащую и завывающую шестернями "Калину" - я никому бы не пожелал. Всё же деньги вроде не рисуем...
nsNet вне форума   Вверх