Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 15:48   #942
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Valvoline"

Сегодня мне предложили Валволайн п/с 10-40...в канистрах по 5 литров, говорят акционное, хочу перейти на это масло с Лукойла сини 5-40, присутствует жор на практически новом ДВС и потому хочу попробовать другой тип масла , а потом делать выводы, мои знакомые кто льёт Валволайн довольны маслом, решил попробовать...
Вопрос к потребителям данного продукта,.... встречался кто с пятилитровыми канистрами, а то может левак какой....?
tanais вне форума   Вверх