Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 17:38   #379
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 14607 Андрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки - 5

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Грамотных технарей мало!
Цитата:
Я буду делать по инструкции.
Так и представляю как Гагаринец динключом колесные болты затягивает
Цитата:
Сообщение от готе Посмотреть сообщение
Странно только, почему никого не удивило, что на новой рулевой рейки, такой значительный люфт,при расшатывании усов,когда они намертво должны стоять.
Меня удивило! Поэтому и пишу, нет кричу: не должны они люфтить!!!
Цитата:
Там сама рейка, практически круглого сечения.
Где-то чуть выше были посты про техническую грамотность? Вот здесь https://www.drive2.ru/l/7480601/ достаточно фотографий внутренностей рейки для желающих ознакомиться как всё же они выглядят.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Везде, где красным отмечено - могут быть зазоры.
Если бы их не было рейка бы не крутилась. Но люфта при дёргании вверх вниз за рулевые тяги быть не должно. Простите за не совсем технически грамотную речь.
Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
При осевом зазоре 0,05 мм, в таком соединении руками люфта не заметишь.
Гагаринец утверждает что рулевые тяги должны от руки ходить вверх-вниз.
Цитата:
Рулевая рейка сс-20 это обычная рейка от "автоваз", только смазанная и с красивыми металлическими хомутами. Да и я сильно сомневаюсь, что там кто то чего то подбирает, как они это называют:селективная сборка.
Пять баллов! Хоть кто-то вывел на чистую воду этих жуликов. Больше всего понравилось про сломанную пополам трубу картера))))) готе мои почтения
Цитата:
За такую цену, могли бы и нормальную пружину поставить
А зачем? Написать "селективная сборка" и цену в 10 тыр выставить - авось кто и купит падкий на технические термины))).