Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 18:51   #15227
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 12

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
А дорогих машин в продаже нет. Прозвонился по салонам, говорят, какие-то проблемы с мультимедией. Или с поставками. Только в марте ожидают полные люксы.
Люкс+АМТ+Мультимедия+XVLine - лично видел, когда оформлял договор на машину (правда не знаю 15 или 16 года).
Мой Комфорт+МКПП+Оптима - тоже привезут в начале марта.
Почему только в марте не знаю, сейчас идет накачка Вестами "дилеров 3-ей категории", скорее всего из-за этого.
У знакомого салон Лада в регионе - они получили первые Весты в Январе, продали почти все, 2 шт. всего осталось, но следующая поставка только в начале марта.
АлександрПРО вне форума   Вверх