Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 09:57   #880
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 4575 Lerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПО для диагностики Калины/K-Line, ELM адаптеры - 1

Цитата:
Сообщение от pastuhov75 Посмотреть сообщение
Я тут много читал - но почти никто не пишет-какие личные адаптеры.
...
Как я понял-надо версию 1.5, версия 2.1 не читает.
Так 1.5 - это версия железа, а 2.1 - версия программного обеспечения. В твоей же ссылке есть скриншот с обеими этими цифрами.
Поэтому смысл этих цифр для меня еще не ясен.

Я брал здесь и он работает ХРЕНОВО: из всех программ с ним работает только Торк и блютуз соединение часто рвется, хотя телефон лежит с ним вплотную.
Брал у знакомого адаптер в таком же корпусе (но видно, что внутри начинка другая) - работает без проблем с разными программами, в т.ч. и с ОпенДиаг.

Может кто брал недавно себе дешевый хорошо работающий адаптер - поделитесь проверенной ссылкой?

Последний раз редактировалось Lerik-Co; 05.02.2016 в 10:17..
Lerik-Co вне форума   Вверх