Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 00:44   #15335
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 12

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А нафига тогда дилеру связываться с трейд-ином? Зачем ему Ваши авто? Ради благотворительности? Продавайте сами, в чем проблема то?
Так и говорю, нужно снять с него эту обязанность, делов то. Мне собственно и непонятно почему госденьги идут на поддержку отечественного автопрома таким убогим способом. Скидка для покупателя, а вертит ею дилер, который по сути и по факту не желает реально заниматься этим самым трейдином. Ведь по сути он должен являться самым заинтересованным в этой цепочке лицом. А по факту цепочка на нем и заклинивает. Он не хочет за недорого возится с бушкой, клиент не хочет безвыгодно менять авто( ещё раз скажу эта госпрограмма подразумевает это). Так не проще ли исключить это звено совсем?
Я могу ошибаться, скидка на весту 60, а на остальной ваз сколько 40?

Добавлено через 12 минут
Можно в принципе проверить от чего "пляшет" дилер, прийти и оценить авто без указания того что брать будешь. Прикинуть разницу от примерной цены средней по своей машине. Будет в районе 40к, то весту уже прикупаешь с выгодой.
vega202 вне форума   Вверх