Цитата:
Сообщение от Smitn
А кого твоя "Путинская комплектация" интересует? Я в сентябре-октябре 2014 года не мог продать универсал 11176 в люксе не бит не крашен все ТО с 2-мя комплектами колёс Nokian на литье, багажник, музыка Pioneer, пробег 60 тык за 200 тыр, не было ни одного реального звонка!
|
Наверно тех, кого не интересует барабан с дизелящим восьмиклопом, пробежавший около сотни.
В питере за калину с приоромотором 12 года просят в среднем 250к.
Если зайти от противного - не думаю, что можно легко взять нормальную машину за смешные деньги. Скорее всего это будет ушатайка косячная, которую хозяин ненавидит и мечтает слить. Вон, есть у нас такой хэтч аж за 139 тыщ. Страшно подумать, насколько сильно его цена соответствует состоянию кузова. Не нужно быть гением, чтобы понимать по фото, что эту машину сильно били в морду. Написано, что есть обе подушки, а на фото их нет. Потому что они уже свое отработали. Заявлено, что сзади дисковые тормоза - а выглядят совсем как барабаны...
Или вон, 11 года за 190 тысяч. Это площадка. У нее уже было 2 владельца (не считая площадки) за 36к пробега (смотанного, как пить дать), которые ее слили, и тот, кто купит, будет третьим, кто хапнет геморроя. А если там действительно стоит приоромотор, то я марка блин возьму.