Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 06:38   #15337
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10490 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 12

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А кого твоя "Путинская комплектация" интересует? Я в сентябре-октябре 2014 года не мог продать универсал 11176 в люксе не бит не крашен все ТО с 2-мя комплектами колёс Nokian на литье, багажник, музыка Pioneer, пробег 60 тык за 200 тыр, не было ни одного реального звонка!
Наверно тех, кого не интересует барабан с дизелящим восьмиклопом, пробежавший около сотни.
В питере за калину с приоромотором 12 года просят в среднем 250к.
Если зайти от противного - не думаю, что можно легко взять нормальную машину за смешные деньги. Скорее всего это будет ушатайка косячная, которую хозяин ненавидит и мечтает слить. Вон, есть у нас такой хэтч аж за 139 тыщ. Страшно подумать, насколько сильно его цена соответствует состоянию кузова. Не нужно быть гением, чтобы понимать по фото, что эту машину сильно били в морду. Написано, что есть обе подушки, а на фото их нет. Потому что они уже свое отработали. Заявлено, что сзади дисковые тормоза - а выглядят совсем как барабаны...
Или вон, 11 года за 190 тысяч. Это площадка. У нее уже было 2 владельца (не считая площадки) за 36к пробега (смотанного, как пить дать), которые ее слили, и тот, кто купит, будет третьим, кто хапнет геморроя. А если там действительно стоит приоромотор, то я марка блин возьму.

Последний раз редактировалось Elmo; 06.02.2016 в 06:51..
Elmo вне форума   Вверх