Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Так таких контор куча на каждом шагу и работают годами.
Вопрос почему 2 дилера в Самаре оценивают одну и туже машину с разницей в 25000 руб. + только один дает еще и скидки за покупку Весты за нал. Значит один больше хочет продать машину
|
Ну так может попробовать поработать? чем просто так считать чужие деньги...манна ведь. Все шоколадно кажется.
Про Весты в Тольятти- я могу тебе сказать где тебе на новую сделают скидку в -10 т от рекомендовки..а уж почем таою машину возьмут это я не знаю.
И в Самару то ты ездил лично по салонам или по телефону виртуально приценивал авто свое? Не любят так работать в трубку менеджеры..и точно твою в телефон никто не приценит.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vega202
Глянул сейчас калину в тлт на "коробке" средняя в районе 225000 2012год без учёта комплектации. Ну и как оценка с учётом скидки в -60 на весту, 165000 а то и 150000 будет. Нехилая такая скидка для перекупа получится от ОД.
|
Да же если так...225 это цена по которой берут машины или обьявы "висят" по этой цене но по этой цене они ооочень долго продаются? А если поставить 185 то продастся? Наверное да и быстро..но тогда придя с этими 185 к дилеру за Вестой не получишь 60к скидки..пля невыгодно да?
А если у тебя заберут за 165 и +60к скидки то не те же в итоге 225 получятся?
Если считаешь гос.деньги которые в итоге в 0 уходят приходят и дилер от них ничего не имеет и кажется тебе кроилово то продавай сам.
Только продав за 225 сам и -60 ты опять придешь к своим 165.
И дилер тут вообще не причем, он не благодетель и рынком не рулит.