Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 09:17   #15338
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 12

Цитата:
Сообщение от АлександрПРО Посмотреть сообщение
Так таких контор куча на каждом шагу и работают годами.
Вопрос почему 2 дилера в Самаре оценивают одну и туже машину с разницей в 25000 руб. + только один дает еще и скидки за покупку Весты за нал. Значит один больше хочет продать машину
Ну так может попробовать поработать? чем просто так считать чужие деньги...манна ведь. Все шоколадно кажется.
Про Весты в Тольятти- я могу тебе сказать где тебе на новую сделают скидку в -10 т от рекомендовки..а уж почем таою машину возьмут это я не знаю.
И в Самару то ты ездил лично по салонам или по телефону виртуально приценивал авто свое? Не любят так работать в трубку менеджеры..и точно твою в телефон никто не приценит.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Глянул сейчас калину в тлт на "коробке" средняя в районе 225000 2012год без учёта комплектации. Ну и как оценка с учётом скидки в -60 на весту, 165000 а то и 150000 будет. Нехилая такая скидка для перекупа получится от ОД.
Да же если так...225 это цена по которой берут машины или обьявы "висят" по этой цене но по этой цене они ооочень долго продаются? А если поставить 185 то продастся? Наверное да и быстро..но тогда придя с этими 185 к дилеру за Вестой не получишь 60к скидки..пля невыгодно да?
А если у тебя заберут за 165 и +60к скидки то не те же в итоге 225 получятся?
Если считаешь гос.деньги которые в итоге в 0 уходят приходят и дилер от них ничего не имеет и кажется тебе кроилово то продавай сам.
Только продав за 225 сам и -60 ты опять придешь к своим 165.
И дилер тут вообще не причем, он не благодетель и рынком не рулит.