Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 11:15   #15359
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 396396 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 12

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Гена...Ты хапнул из казны скидон на своего обрусевшего чеха,такие же Наши народные деньги...ска и не поперхнулся..еще попрекаешь Тольяттинцев:-)
с тех Государственных 70К все поимели, для этого они и выделяются, но большинство дилеров (у нас, похоже что не только) ) стараются всю господдержку оставить себе, очень сильно занижая цены на трейд-ин, причем не раз или 2 а постоянно, с каждым клиентом, и никто из дилера не поперхнулся, почему я должен? Мало того, они считают это нормой, ты лично это уже доказал.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Peacemaker Посмотреть сообщение
Вот про третий вариант и разговор-то идет, что дилеры очень хотят навариться и за счет господдержки, и за счет покупателя.
именно так.
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Посему 140 то?
225 висят обьявы..ну скинь 20-ку пробуй.
я про висят - не говорю, мало ли кто как загнул, я о том по чём реально продаётся
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
если аналогичные авто продаются по 225
, вот от этой цены -10/15 рэ продаётся быстро, рынок я знаю, перекупом был, свой авто перед сдачей готовил (полироль, химчистка) сам, дилеру даже делать с ним ничего не надо)

Последний раз редактировалось GenaM; 06.02.2016 в 11:41..
GenaM вне форума   Вверх