Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 12:00   #15360
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 12

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Про Весты в Тольятти- я могу тебе сказать где тебе на новую сделают скидку в -10 т от рекомендовки..а уж почем таою машину возьмут это я не знаю.
И в Самару то ты ездил лично по салонам или по телефону виртуально приценивал авто свое? Не любят так работать в трубку менеджеры..и точно твою в телефон никто не приценит.
Я уже залог оставил за машину.
Сам ездили в другой центр, больше для того, чтобы получить еще один вариант оценки (без знакомых).
Я просто к тому, что если в Самаре/Тольятти все более-менее адекватно с оценкой (не без жульничества конечно) и есть выбор, то есть регионы где 1-2 дилера и там полный кошмар.
У меня как бы проблем с покупкой нет, но что народ ругается на эту схему - это факт.
АлександрПРО вне форума   Вверх