Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 19:16   #517
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Смазки для роликов ГРМ и помпы

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Сообщение от механик-водитель
я применяю ее везде-даже в электроинструменте мне лично очень нравится. если уж в подшипниках ступицы применяется -то можно везде
Ты несёшь ересь в массы
Согласен с Гагаринцем, очень похоже на "Не очкуй, я сто раз так делал" (с) ))) Не, подшипник безусловно не развалится, смазка как смазка, однотипна с Литолом, наверное лучше него по характеристикам, но каждой смазке свое применение. Пассатижами тоже можно забить гвоздь при желании, а можно применить по назначению.. Получается универсальный инструмент на все случаи жизни ) Нравится - мажь что угодно, хоть тележную ось, хоть подшипники в ГРМ, но тут всем форумом копья ломали на этапе выбора еще несколько лет назад, а тут ты весь такой из себя д'Артаньян! )) Без обид.. У того же Мобила этих смазок наверняка не один десяток в ассортименте, зачем по-твоему они это делают?.. Сделали бы одну ХОРОШУЮ да и дело с концом.