Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 23:32   #7
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трещина в ГБЦ. Постоянное образование воздушной пробки.

Цитата:
Сообщение от Борисыч63 Посмотреть сообщение
прокладка
Очень похоже но Blizzard заверяет что шлифовал гбц,ставил новую прокладку.Из лёгкого не почистил привалочную поверхность БЦ от остатков старой прокладки ,повредил прокладку,не заменил болты или не дотянул гбц,а из серьёзного трещина в гбц.Я это испытал в августе 15 года но всё сделал своими руками хотя меня направляли сдесь на форуме выгнать пробку или поменять крышку РБ.Могу сказать одно что при целой прокладке гбц можно и без крышки РБ ездить т.е. ни чего не выскочить из РБ но это черевато

Последний раз редактировалось rol; 07.02.2016 в 00:01..
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх