Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 10:43   #995
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 19565 Евген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Новая гранта в полном люксе на механике со всеми скидками вышла 398тыс. Смысл брать б/у калину от которой хотят избавиться из-за косяков.
хех,ну косяки то только для меня.может для покупателя это будет желанным приобретениемтут же много такиха косяки так называемые ВСЕ С ЗАВОДА(САЛОНА),от которых тут все балдеют.я не буду их устранять,пусть это будет позорищем для НОВОЙ калины.так что за что купил,за то и продаю.
Евген985 вне форума   Вверх