Цитата:
Сообщение от Sed
Хотите сказать, что инженеры которые спроектировали и поставили автоматические жалюзи перед радиатором на современных бмв, поршаках, фордах хернёй маются?
|
Я даже больше скажу, жалюзи перед радиатором давным давно еще на советских машинах были. Я ж говорю-это как вспомогательный регулятор температуры двигателя на ходу.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Я вот люблю ездить на прогретом двигателе и чтоб в салоне было тепло. Когда перед закрыт и лежит одеялко, авто например заводишь через час после поездки, оно почти сразу выходит на 50 С и прогревается быстрее на ходу. Если не пользовался, то людей не обманывай.
|
При каким условиях окр среды? Самый большой эффект-прикрытый спереди радиатор на ходу( если термостат не исправен и (или) сод спроектированна с большой инертностью). Одеяло чууууууууууууууть чуууууууть дает положительный эфект, но уж слишком малый на уровне погрешности (применительно к констркции моторного отсека калины)
Я ж ничего против не имею)каждый извращается как может) ) я вот например сверчков в салоне давлю постоянно)
И, кстати при -15 у меня двигатель вроде как с рабочей до 50 и остывает и быстро потом набирает температуру. Хотя, время не засекал да и цели такой не было, возможно и звездю немного.