Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 13:06   #146
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 4640 Alex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зима и температура - 2

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Хотите сказать, что инженеры которые спроектировали и поставили автоматические жалюзи перед радиатором на современных бмв, поршаках, фордах хернёй маются?
Я даже больше скажу, жалюзи перед радиатором давным давно еще на советских машинах были. Я ж говорю-это как вспомогательный регулятор температуры двигателя на ходу.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Я вот люблю ездить на прогретом двигателе и чтоб в салоне было тепло. Когда перед закрыт и лежит одеялко, авто например заводишь через час после поездки, оно почти сразу выходит на 50 С и прогревается быстрее на ходу. Если не пользовался, то людей не обманывай.
При каким условиях окр среды? Самый большой эффект-прикрытый спереди радиатор на ходу( если термостат не исправен и (или) сод спроектированна с большой инертностью). Одеяло чууууууууууууууть чуууууууть дает положительный эфект, но уж слишком малый на уровне погрешности (применительно к констркции моторного отсека калины)
Я ж ничего против не имею)каждый извращается как может) ) я вот например сверчков в салоне давлю постоянно)

И, кстати при -15 у меня двигатель вроде как с рабочей до 50 и остывает и быстро потом набирает температуру. Хотя, время не засекал да и цели такой не было, возможно и звездю немного.
Alex1990 вне форума   Ответить с цитированием Вверх