Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 14:48   #83
Нижегородская ячейка

Автомобиль: в поиске...
Вес репутации: 57 NizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутацииNizhNov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NizhNov с помощью Skype™
Re: Барахолка (покупка/продажа)-3

Добрый день, друзья. По стечению обстоятельств остался без машины, и без денег. А без машины никуда. Ищу человека, который неспешно бы продавал машинку в нормальном состоянии без вложений, желательно готовый отдать машину в рассрочку, так как кредит больше брать не хочу, а наличкой денег нет. Лимит ежемесячных платежей 10-15 тысяч, могу оформить под залог недвижимости. Правда машинку очень надо, но без кредитов. Рассматриваю разные машины, разных комплектаций, но конечно же не убитые. Ездить рассчитываю много и долго. Могу приехать в любой регион от Нижнего Новгорода в пределах 300 км.

NizhNov вне форума   Ответить с цитированием Вверх