Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 22:43   #2084
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 2

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
В России круиз-контроль редко нужен, вот адаптивный круиз - дело другое. Я в КК вижу всего 1 плюс, в мелких населёнках за 80 км/ч случайно не разгонишься. А на прямых (кроме 4-полосных участков) он как правило не особо помогает, т.к. за фурами (90 км/ч) ехать скучно, а 110 - часто догоняешь других участников движения.
Вот это точно. Я бы добавил - часто догоняешь других участников движения даже в крайне левом ряду!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Четырёхполосок у нас немало в центре, та же М4, например. И на других трассах бывают продолжительные четырёхполосные участки. Кроме того и на двухполосных часто бывает свободно, весной особенно на довольно протяжённых участках.
Где на М4 4-х полоска? Только от МКАД до Видного. Потом идет 3-х полоска. Там в крайне левом ряду более 110км/ч не всегда разгонишься.

На двух полосках я больше 70-80 не езжу - с проселка или с перекрестка еще кто-нибудь вылетит перед тобой! А на М4 после 2-й бетонки фуры и грузовики на обгон идут в левый ряд...