Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 06:47   #6
Свой человек

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 16440 Роман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ток утечки, ток потребления, часть 2

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
С фиксированной кнопкой реально удобней (многим).
Эх,
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

реально удобнее - разделить на разные кнопки обогрев заднего стекла с обогревом зеркал заднего вида ...
Но блин лень это делать ...

Цитата:
А для защиты от "дурака", чтобы не оставить включенную магнитолу
У меня вот стоит ММС-2190, у неё нет сигнала АСС вообще.
Один раз забыл выключить приехал на работу, закрыл всё и ушел, вечером пришел а она играет
Цитата:
чтобы не оставить включенную магнитолу на охране - можно доп. каналом принудительно разрывать цепь АСС
ИМХО много телодвижений, можно так-же забыть это сделать, проще уж взять сигнал с кузовной электроники.
+12 с салонного плафона - они засыпают с кузовной электроникой, у меня от туда видеорегистротор питается ...

Кстати, интересная история:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
у меня стоит блок кузовной электроники с калины,
а получилось это так:
Забирая тачку из салона, всё проверил, всё вроде хорошо - поехал.
и на первом же повороте обращаю внимание, что поворотники не работают.
блин, что за хрень, я обратно к ним, так и так живу далеко, поворотники не пашут, сделайте прямо щас.
Ну короче уговорил, время за 21 час,
они сразу подумали что блок электроники, сняли приборку и "буквой зю" кое как сняли блок,
не долго думая, второй делец, снял этот блок с калины, готовившаяся на продажу,
короче поменяли - а хрен там, тоже самое, не пашут поворотники
копались ещё пару часов, время уже к 12 ночи, пошли по проводам салона, в порогах.
разрывая цепи обнаружили к.з. в заднем правом поворотнике.
устранив к.з. в фонаре всё чудно заработало
вот так и езжу с Калиновским блоком электроники 3-тий год ...
ну и соответственно где-то ездит калина с блоком электроники от гранты

Последний раз редактировалось Роман Торопов ©; 08.02.2016 в 07:36..
Роман Торопов © вне форума   Ответить с цитированием Вверх