Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 07:48   #1
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Утечки тормозной жидкости

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Seеwolf-SF
подскажите что делать, что точно менять
Прежде чем менять- надо найти виновника... если внешне всё сухо... тогда возможно ГТЦ... его можно и не снимать для диагностики, достаточно будет снять/выдернуть из корпуса клапан... ну и проверить палочкой/проволочкой...
Я вчера вечером зашел в гараж ( до этого с 6 января не заходил), глядь а на водительском коврике вода, везде сухо, а там вода. Думаю дай вытру , а оказалось это не вода , а потерянная мною тормозная жидкость, накапала по педали - внимание знатокам вопрос: Это как? И что теперь менять, также ГТЦ или вместе с ВУТом?
P.S я еще не ремонтировал авто
Seеwolf-SF вне форума   Ответить с цитированием Вверх