Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 12:29   #5
Старожил

Вес репутации: 21 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Болталка!!!!-2

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
На новогодние праздники, в самые морозы я со своей поплясал))
Два дня бился, пришлось на тросе тянуть до СТО, провод питания БН толи перетерся, толи замкнулся или х/з.. Пришлось в параллель новый кинуть.))
Ну в морозы приколов у любой машины может хватить. У меня вон моторчик печки засвистел, а это конструктивная болезнь немцев. Новый самый дешевый неоригинал стоит 6000, оригинал под 18 обойдется. Отвез на СТО к знакомому, сняли, почистили, смазали, поставили назад. Отдал 1000. А летом пора колодки поменять, 3000 комплект. И так везде.

Добавлено через 4 минуты
Из всего того, что у меня на Калине ломалось, то это была помпа. Да и то, поломалась она не потому что помпа была плохого качества, а потому что при регулировке клапанов ремень грм перетянули и подшипник просто съело, ну и шоколадку поменял, щетки стерлись. Все, больше я ничего не делал из критичного, за исключением замены лампочек и улучшайзинга а-ля ПТФ, подогрева зеркал и т.п. вещей.