Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 13:15   #64363
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 232, Слякотная

Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
товарищ, у вас с мозговой дизфункцией все нормально?
вот что нашол
Цитата:
Мозговая дисфункция у взрослых может быть первичной - при заболевании, которое непосредственно повреждает головной мозг или в результате травмы головы, или же вторичной - когда повреждение головного мозга является одним из признаков общего повреждения других систем организма. Чаще всего мозговая дисфункция у взрослых возникает при недостаточном кровоснабжении головного мозга (например, после перенесенного инсульта) и при дегенеративных, ишемических, аутоиммунных, токсических и других изменениях.
само по себе это явление не является нормой...соответственно ваш вопрос немного некорректен...извините, но я не знаю что ответить...
вы считаете, что мой мозг травмирован? что ж...возможно. было сотрясение однажды сильное...даже справка есть о травме.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
иллюминацию включают, прямо как дети!)))
))))) ага.

Последний раз редактировалось толяныч1978; 08.02.2016 в 13:29..
толяныч1978 вне форума   Вверх