Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 14:38   #2
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отчет-35 000км

Цитата:
Сообщение от Летаю на метле Посмотреть сообщение
Ничего себе!!! У меня полтыщи до 35. Ходовая, тормоза и движок в порядке. Масло 1 раз только доливалось, мл 300, после лета, так от ТО до ТО нормальный уровень. Один раз исправили по гарантии датчик, загорелся чек энжин. Почитав форум, складывается впечатление, что или мне повезло с авто, или все прелести отечественного автопрома меня ждут еще. Ну не должна, по моему мнению, новая машинка до сотни при замене расходников строго по регламенту, ломаться.
Да как сказать.
У меня 34ткм с копейками.
Ломался корейский эур мандо и бразильский выжимной подшипник.
Как они на иномарках ездять с такими запчастями я даже и не знаю.
На второй калине пробег 45ткм , менял термостат и датчик скорости.
Остальное все нормально.

А не вру.
На второй еще менял главный тормозной цилиндр.
Тормозил хорошо но подтекал , раз в неделю-две надо было подливать тормозуху.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх