Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 21:47   #585
Свой человек

Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы новичков о LADA Калина2 - 2

Тол 3, за губку для мытья посуды 5 баллов)) Чтоб грязь не летела из-под стоек наденьте на них резиновые крышки от фар (от Приоры кажется), только их нужно точно подобрать по размеру и посадить на герметик или клей. Я купил 2 разных - немного по диаметру отличаются, в итоге одну с трудом натянул и она на следующий день отвалилась даже несмотря на герметик, а вторая держится уже 1,5 года.
Мне у вас понравились серебристые накладки под карбон в салоне, тоже давно так хочу освежить.
SkySeven вне форума   Ответить с цитированием Вверх