Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 05:57   #8
Старожил

Вес репутации: 21 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Болталка!!!!-2

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Bezkoka, про Весту трэба говорить только хорошо. Или ничего не говорить. Непослушным удаление с форума или бан.
Да мне как-то все равно, если честно. Я написал чисто свои впечатления. Вообще, если говорить объективно, то Веста суть тот же Рио, но с дисконтом ввиду нашего производства. Обычный, относительно бюджетный В+ класс, именно такой, какой он должен быть в приближении к мировым стандартам. Другое дело, что психологически не каждый готов заплатить 600 тысяч за Весту, несмотря на её плюсы.

Цитата:
За 4,5 года второй комплект задних стоек требует замены, дважды менял упоры двери багажника, трижды перебирал рулевую рейку, ремонтировал карданчик, две замены термостата, замена АКБ, две замены ламп БС в паре и все, в остальном без проблем
Ну критичного я ничего не вижу, за исключением переборки рейки.У меня она периодически побрякивала, я её подтягивал понемногу и все.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Анна Геннадьевна, термостат это мелочь в сравнении с тем же генератором или АКБ. Хотя справедливости ради вспомню свою Таврию: за 13 лет и 90 т.км пробега термостат был родной, стойки родные и даже не потели, генератор потребовал замены подшипников да рулевая рейка переборки по причине порванного гофропыльника. И это на автомобиле 1995 г.в. сделанного на ЗАЗе!
Поломки машины зависят не только от качества своей машины. Прокладка достаточно часто может сделать так, что новый и недешевый автомобиль за 1,5-2 года превращается в ведро.