Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 08:20   #2492
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя и его замена - 3

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
ак и делал, действительно, правое крепление получается на выпиливаемом фрагменте, но сей момент не существенен, радиатор сидит оч. прочно без какого то либо люфта.
Я тоже когда его запихнул, прикрутил только на левое верхнее крепление (единственное которое не отломил), и он радиатор сидел очень прочно, а по другому он туда не смог залесть.
Я вообще все к черту там своими клешнями по отламывал, потом кое-как склеил на столе, поставил на место прикрутил крепления к печке и замазал серым герметиком к черту. все и успокоился, видок правда не презентабельный, но думаю моим ногам это пофик.
Oleggerman вне форума   Вверх