Тема: Корзина
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 09:27   #50720
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Re: Люберецкая курилка!!!

Как я покупал тойту камри в одном из подмосковном городов.
Выбрал годовалую камри с небольшим пробегом, цена не низкая, но и не высокая.
Первый владелец олигарх, машина ухожена. Продажа через автосалон. Машину долго не рассматривал, оформил, расплатился, получил ключи, быстро завелся и начал движение.
Только подозрительным показался момент, когда садился в машину метрах в 20 бежали азиаты, похожие на афроамериканцев и что то кричали. Сразу заметил на хвосте "гелик", я начал петлять, "уазик не отставал". Ну думаю выйду на трассу оторвусь. За городом шустро занял левый ряд, набрал
180км/ч и подержал так минут 5. И каково было мое удивление -мерс не отставал.
А ведь уже пройдено 50 км. Думаю остановлюсь на Лукойле спрошу -что надо "ребятам". Подъезжаю к колонке с цифрой "95", выхожу, и на ходу расстегиваю кожанку, чтобы вскинуть по ковбойски травмат, если понадобится. И тут наблюдаю что "Гелик" на тросу подвязан к моей камри. Значит я отжал машину у азиатов и все это время тащил её???? Включаю голову и быстро перецепляю привязанную немецкую машину к фуре рядом.....
Наконец то оторвался подумал я и быстренько свернул с трассы......