Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 11:57   #28
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На рынок Германии выходит LADA Kalina Cross

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
То, что у вас была калина из первых выпусков, не значит, что ничего не изменилось.
6 лет с начала выпуска, это как - из первых выпусков?
один раз мне с второстепенной дороги на перерез выехал один дурачок, на обочине стояла машина, потому заметил его в последний момент - смог избежать лобового столкновения, но боковину не спас. я не хочу сказать, что будь в машине 2011 года рейка на 3 оборота, которую обещали все 6 лет выпуска - я бы отрулил, но как знать. может быть.

icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх