Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 21:57   #2113
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10490 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 2

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Там и кроме Весты много чего интересного, с удовольствием почитал про электромобили и тест колодок для Калины.
Поддерживаю. Там есть что почитать, тем более из более ранних номеров, которые не покупал. Я сам для начала на месяц прикупил.

Добавлено через 3 минуты
И с удовлетворением убедился, что не зря мне ТИИР-295 советовали )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Так скажем особого "ВАУ" я не испытал... все говорят о хороших тормозах...??? Дак и у меня на К1 с АБС ничуть не хуже... такое же четкое дозирование усилия и умеренно лёгкая педаль...
Мне показалось, что веста гораздо увереннее останавливается, что хват колодок зависит от хода педали, а не от усилия на ней. Это при том, что веста, мягко говоря, потяжелее калины.