Тема: КаПри 64
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2016, 10:30   #314
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри 64

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
возьми и сложи сама)))
Паша, есть обстоятельства которые самому сложить невозможно, я уже не беру состояние здоровья, а вот к примеру пристарелые родители, которым утром звонишь и всё вроде нормально, а через час уже вызываешь скорую...
Поэтому сложно что-то загадать даже на неделю вперед...

Добавлено через 4 минуты
Я вот очень хочу всех увидеть, а не могу сегодня сказать:"Что я буду через 3 месяца в такой-то точке" Поэтому вынужден бронировать гостиницу, от которой я могу отказаться за день до выезда" Но я скажу и другое, что если 1 мая ничего не случится, то я без раздумий сяду на машину и приезду, хотя- бы для того чтобы на 1 вечер увидеть знакомые лица!)))