Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 13:46   #168
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Круиз-контроль-1

Цитата:
Сообщение от митя2401 Посмотреть сообщение
МАРАТ1983после установки проверь как будет работать педаль газа при отключении +12 вольт на круиз? у них ранее была проблема что при потере питания отключалась педаль газа и эбу выдавал ошибку ?
Все равно не поможет если и по сей день существует данный косяк, я же его не исправлю) Поэтому не буду лезть дабы не портить себе настроение)
А вот наверное хороший БК можно прикупить, может быть если созрею, родного хватает до некуда....

Добавлено через 3 минуты
митя2401, так я думаю питание то пропадать там не будет, куда оно денется?
Может быть конечно всякое но это один случай из мульёна, так же как едешь по трассе и при обгоне на большой скорости взрывается заднее колесо и клинит привод переднего колеса и т.п., как говорится если что от судьбы не убежишь. Но и на Бога надейся, а сам не плошай....

Добавлено через 3 минуты
В общем отпишусь после доставки и установки как будет работать, глючить и т.п. Конечно спору нет если приблуда такая уже с завода установлена)

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх