Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 20:39   #267
Интересующийся

Автомобиль: Хетч 11194 о 16 клапах
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 25 sdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsdc-alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запчасти на Калину в Омске-2

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
sdc-alex,Какой генератор взял,на сколько Ампер,за сколько денег,в каком месте?
Как впечатления с новым генератором,что со старым было,старый какой стоял,заводской КЗАТЭ на 80-85А?
Взял приоровский на 115А. Раньше был стандартный на 80А. Брал на БАЗЕ ВАЗА. Разница в цене не большая, а 115 всеж больше и лучше чем 80

На старом пробило мост (завыл и завонял )). После разборки выяснил, что на контактных кольцах, под щетками страшная выработка, почти до вала.
И я так решил, что менять мост и РН не имеет смысла т.к. это все равно временно.... и поскольку новых контактных колец я в Омске не нашел ----> то поскрепев зубами, решено было занять денег и купить нового гену.

Кстати по поводу роликов. Я себя решил так: поставил и натяжной и опорный 2112. По крайней мере они продаются по отдельности, стоят не дорого и, вроде бы как, надежнее (всеж 2-х рядные). Проехал на этих роликах уже 3 - 4 тыс. - полет нормальный. Со временем разживусь, может, еще звездочки ГРМ 2112 поставлю - тагда и ремень можно будет по дешевле покупать (тож 2112).

sdc-alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх