Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 21:30   #4
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владельцы Лады Калины - неудачники?

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Да собственно большинство жителей этой клоаки и не видели жизнь в замкадье... и как может прожить месяц на 30 т.р. семья из 5 человек... им это неведомо и непонятно... только не надо про цены... зачастую да и в основном, они на порядок ниже чем у нас- в замкадье...
я из себя никого не строил... Строишь из себя, как из владельца Калины, неудачника? Я тут не при делах, сорян... Сам особо ничем не владею... А то, что я написал, это сухие факты... Зато вижу постоянно пятёры, четвёры, перегруженные коробками...четырнадцатые...а вот Калин сапсем почти не вижу...так уж вышло...

АндрейанС вне форума   Ответить с цитированием Вверх