Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 15:07   #1
Свой человек

Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Меняем стойки на 10-е!!!!

странно тема про 10-е а ставят 8-е . а разве 8-е стойки не выше 10-х. даи ход уних вроде больше. или я в чём то заблуждаюсь. да и зачем выдумывать если на калину и так все есть. у меня уже давно стоят стойки плаза Х-драйв, пружины фобос -30, а на днях буду ставить и опоры ss-20(кстати куда эти шайбочки сиренивенькие ставить которые с апорами идут). посадка супер , управляемость - зачёт. кстати насвоём опыте убедился о необходимости установки доп. стабилизатора на балку штатного както маловато проявилось после установки заниженныхпружин. по поводу последнего каждому своё но незабываем что машина выходит с конвейера компромиссная а потом каждый подгоняет её под себя и манеру вождения
alekspioner вне форума   Вверх