Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 23:20   #15549
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 13

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Ускорения чего? Удара башкой об баранку? А то что посадка в калине и приоре разные, это учитывалось? Или манекен усадили и там и там одинаково? И я уверен что именно одинаково, а в реальности один и тот же человек в 10 и калине сидит по разному.
какие-то глупые отмазки, маникен не так посадили, это всё заговор против калины.... бла-бла-бла.

что вижу я?
приора 2007 10.6
гранта 2015 10.7
но по сути ЕДИНСТВЕННЫЙ параметр по которому она лучше - это нагрузка на бедренную кость. ВСЁ. все остальные хуже.

слепая ангажированная защита калины против объективных данных! все никак манекен посадить не могут) смешно!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Выходит то что раньше считалось приемлемым, сейчас стало неудовлетворительным? Или не так.
это всё догадки, ты что хочешь доказать? ты думаешь я агент приороклуба?

icemanss вне форума   Вверх