Цитата:
Сообщение от sanya48
КалинаVod, генератор с термокомпенсацией. компенсирует по температуре самого генератора. а вот напряжения, которые у тебя, маловаты, ИМХО (ну по крайней мере для трассы с хорошим проветриванием подкапотного).
|
sanya48, Я же написалал,что показания с БК UX-7
То есть ниже реального,на АКБ на самом деле + 0,2...+0,3v
Сегодня измерял с АКБ: включены ближний+дальний(вместе),подогрев заднего стекла,аварийка,задние противотуманки,на 50% громкости музыка - магнитола Pioneer + 2 колонки Morel Tempo 16,5см,2 задние колонки блины JBL938 + 2 твитера шёлковых спереди Morel + сабвуфер 1000Вт + усилитель,так же включён от прикуривателя телефон на зарядку 2А + видеорегистратор 1А,БК включен и весь свет в салоне.
При такой весьма нехилой нагрузке по БК 13,7-13,8v,а на АКБ плавает 13,95-14,05v!
P.S: Это разве мало на ХОЛОСТЫХ для родного генератора КЗТА на 85А?!!Пробег гены 99000км.Менял в нем только реле регулятор с щетками и всё.Провод массы от Гранты CarGen идет на ухо КПП,доп масса ЭБУ проведена,доп.масса дворников,доп масса на кузов,везде корончатые шайбы стоят,все массы зачищены под капотом.Во время измерений на улице было -7* Лучше таких советов людям не давать, кто без опыта побежит к электрику или генератор менять))) ИМХО))) А вот все что выше 14,5-14,6v считаю злом,особенно летом,акум обычный выкипает в жару.Может гибридные и кальциевые нормально переваривают но не моя Тюмень на 62Ач,которая служит 3 зиму и всегда заводит мотор даже при -30 после пары дней стоянки на морозе, и это в наши то Омские морозы с влажностью 80-95%.За лето в общей сложности долил 0,5л - дозировал по уровню со шприца.Я про дистиллированную воду.Позже променял ариометром банки,в норме всё)
Зимой за всё время всегда заводится в итоге,ни разу не подводила Калинка - тьфу,тьфу,тьфу!!!