Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 10:07   #8
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6774 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трещина в ГБЦ. Постоянное образование воздушной пробки.

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Очень похоже но Blizzard заверяет что шлифовал гбц,ставил новую прокладку.Из лёгкого не почистил привалочную поверхность БЦ от остатков старой прокладки ,повредил прокладку,не заменил болты или не дотянул гбц,а из серьёзного трещина в гбц.Я это испытал в августе 15 года но всё сделал своими руками хотя меня направляли сдесь на форуме выгнать пробку или поменять крышку РБ.Могу сказать одно что при целой прокладке гбц можно и без крышки РБ ездить т.е. ни чего не выскочить из РБ но это черевато
а головку шлифовали сами кругом или отдавали на фрезеровку?
Frostt вне форума   Ответить с цитированием Вверх