Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 21:10   #2149
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 2

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
у меня было 4 ВАЗа
А через мои руки я даже не знаю точное количество, сколько... почти 8 лет работал в большой фирме- минимум две служебки Ваз, а последние 4 года их количество доходило до 6... замена авто каждые 8-12 месяцев- количество авто посчитайте сами... раньше пробега 150 т.км. авто не продавалось... на памяти только была одна 2107- которая с новья делала мозг... остальные же- просто бензин и плановые регламентные работы...
авторевизор вне форума   Вверх