Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 23:39   #247
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Обсуждение подвески СААЗ (общее)

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
стойки достаточно надежные но не комфортные- на почти все свои предидущие авто ставил взамен асоми -гораздо комфортнее даже на дешевой резине. более или менее нравятся сааз газмасло от калины спорт .
зная продукты, спрошу, как спорт может быть комфортнее? )
и, про какие "некомфортные" вообще речь идёт?

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
ну давай ему премию выпишем, подумаешь гемору всем добавил, делов то...)
гнать таких в три шеи надо (элементарного не понимают), глядишь качество конечного продукта намного лучше станет.
Я вот весту даже ещё не смотрел, и боюсь даже, могу совсем разочароваться, когда брату гранту брали, хотелось уйти и дорогу в салон ваза забыть, качество отделки упало по сравнению с К1, всё как то по колхозному, зато стойки теже (такие же) бух, бух....)))
я не против ) но думаю, в связи с прошедшим поголовным сокращением его уже не отблагодарят... )
стабильность - признак мастерства