Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2016, 12:23   #2184
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 2

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Я бы не говорил про Логан что однозначно. С минималками да согласен. Но возмём Весту максималку на ручке 633 тысячи, лично я бы брал бы Логан Privilege на ручке за 626 тыс. Плюшек в Весте больше, но я считаю, что лучше на надежной машине ездить, чем на Весте с плюшками но мучиться!
Так бери, кто против. Я возьму весту, не сейчас и не седан, а универ и через годик после начала выпуска. Надёжность это хорошая мотивация, следуя ей ленд роверы современные совсем не брали бы.

Добавлено через 6 минут
druid_62, как же задрали сопли про вазовскую лотерею. Ну пугаешся вазовских узлов и агрегатов, купи тоже самое с ниссан-реношными, всё вопрос по двс и кпп снят, дальше про что плакать будете? Подвеска с зади аля рено, с переди аля рено. Мелочишку допилят по ходу пьессы, как и у всех абсолютно "новых" машин.
vega202 вне форума   Вверх