Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2016, 20:46   #143
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Не помню, чтобы я куда-то тянулся, все под рукой. Я не готов сейчас говорить за поло, но калина норм, наверно, просто дело привычки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Теперь опять на Калине. Это ужас... Я что-то не ожидал, что всё настолько плохо. Так делать машины нельзя, даже ничего больше говорить не хочется, дабы срачь не разводить... Это не езда, это мучение. В дальнейшем, если буду выбирать - однозначно лучше пустой Поло, даже пусть без кондиционера, чем хоть какая суперлюксовая Калина, это машина не для людей. Очень сильно она меня расстроила, пешком нафиг буду ходить.
Сочувствую вашему горю, но по поводу калины - следить надо было в свое время, ей-богу, нет между ними сумасшедшей разницы, и насчет машины не для людей вы слегка загнули.