Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 00:34   #479
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 16V
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 4107 Лысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резина для Кросса: что брать?

Цитата:
Сообщение от бусина Посмотреть сообщение
14-185-65 мне кажется единственная замена штатным
официально замены штатным нет!просто этот размер по внешнему диаметру наиболее близок к родному 195/55 r15.

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Настоящая хака любой модели гремит на асфальте как телега на деревянных колесах.
на Калине только на Контике ездил,а вот на 8ке такой же Контик и ХКПЛ8,первый более шумный,а Нокиан слышу только когда руль поворачиваю,по прямой довольно тихая.

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
которое на асфальте шлифует безбожно
Шипов(металла) то много,вот и шлифует! у меня даже 1,3карб их в букс срывает на сухом асфальте)

Цитата:
Сообщение от 53_39_717 Посмотреть сообщение
Ведь АвтоВАЗ рекомендует только r15 195/55 и 195/50/
в последнем руководстве Кроссу еще один размер разрешили одевать?? я скачал,но не читал еще.

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Видел тут вчера кросса на каких-то узких колёсах, не знаю как держат, но чисто внешне совсем не смотрится, высокий на тонких ножках.
Половина Кроссов в городе ездит на 14х штампах и колесах 175/65 r14,смотрится как бегемот,вставший на цыпочки.А поскольку штампы они купили с 35-38 вылетом,то колеса еще и глубоко в арках сидят.