Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 11:31   #14891
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-16
Вес репутации: 5849 Alpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 12

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
но сам факт 16/год - это где-то нижний предел, меньше ну не будет никак. (нет, я оставляю 20% вероятности на какие-то особые варианты, но в целом - 15-25 самый реальный годовой пробег)
У меня напарник бывший ушел работать в метро. Машинист. Живет в 15 мин. пешком от депо. Жена в декрете со вторым. На машине только если ребенка в поликлинику отвезти, да в выходной в Ашан-Оби заехать. Ну летом иногда может за грибами-на рыбалку съездить, но оооочень редко, т.к. двое мелких, жена одна долго не протянет)))
Вот когда и где ему намотать эти 15 000/год?

Да и у меня сейчас похожая ситуация. Две рабочих машины, плюс даже за рулем не всегда надо сидеть, чаще просто забирают-высаживают. На своей основной пробег наматывается только из-за того, что у меня домик в деревне, до которого 400 км. Туда-обратно+немного по месту, вот тысяча и намоталась. Но даже в таком режиме, при наличии рабочей машины, в год 15 000 с трудом набегало. Теперь и этого не будет, т.к. ездить буду реже.
Как продавать буду?..
Alpinist вне форума   Вверх