Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 11:57   #14897
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-16
Вес репутации: 5849 Alpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 12

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Alpinist, вы это расскажете покупателям
Я К1 в трейд-ин сдал очень удачно))) По деньгам вышло примерно на 20-25 тыс дешевле средней моего года. Зато никаких проблем, проверок и т.д. Пробег записали с моих слов Под капотом проверили только номер на стойке. В остальном вся проверка свелась к тому, что просили включать все что есть и записывали ....-работает. Ну и спросили, есть ли какие-то проблемы. Проблем естественно не было .
В общем утром приехал на К1, часа через 2 она уже была оформлена в собственность автосалона, еще часа через 3 я был вледельцем К2
Правда пришлось подождать, пока ее помоют, но как тут без ложки дегтя )))
Для себя посчитал этот вариант наиболее приемлемым, т.к. потери по времени минимальны, а зарабатывал я тогда неплохо, да и день у меня не нормированный, покупателям пришлось бы искать меня то тут, то там
Alpinist вне форума   Вверх