Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 12:21   #15686
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 13

Atei, с Авео там сюрприз таки всплыл. Крашеное крыло спалили при продаже (сразу сказали - крыло заменено), а вот крашеная водительская дверь всплыла позже Не фатально это всё, но факт есть факт, я кстати об этом писал При том я когда толщиномером тыкал в ребро - было ок, а вот по низу дверцу ремонтировали.... (надо было в нескольких точках замерять - был бы повод чуть-чуть поторговаться, рублей на 5) - (т.е. судя по всему касательный удар в область передней стойки с царапинами на вод. двери (частичная покраска + совсем капля шпакли) и замятием крыла - на пороге и стойке следов ремонта не обнаружено ни визуально ни толщиномером.) собственно потому и дверь мимо прошла - основное внимание было направлено на стойку и изучение подкапотного пространства в месте ДТП, которое продавец не скрывал.

У меня нет цели кого-то обелить или очернить, я просто всегда пишу то что думаю, а уж кто как это оценивает - уже не мой выбор.
nsNet вне форума   Вверх