Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 19:31   #14905
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 12

Цитата:
Сообщение от Alpinist Посмотреть сообщение
Мне комментарий оттуда понравился:
"Не ПОНИМАЮ. Я бы взял камри за 600 руб. и управлял мечтой. И через 2 года продал за 615 рублей..."
Блин, это прям как бутылка марочного вина, чем старше, тем дороже.
Боюсь даже подумать, сколько такой за 20-летнюю Камрюху запросит
Мой коллега, прулями воспитанный, большой поклонник висты, читатель дрома, недавно по пути с презентации хрея, зашел в тойоту, сел в камри. Пишет мне:
"И камри не понра
Снаружи ниче а внутри у@$%нство а не убранство
Особенно кожа порадовала
Это 3.14дец
На руле камрюхи
Да у@$%ище свиное и растянутое как презерватив
Потому к 100 тура вытрется все на
К 100 тысячам
Тойота только для внутреннего рынка и точка. Я разочарован"

Добавлено через 44 секунды
Человек, между прочим, собирается гранту-лифт брать, когда фабку укатает.

Добавлено через 2 минуты
А я в обед удрал с работы, поехал, снова сел в х-рей, в более спокойной обстановке. Снова не понравилось. Представляете, по моему скромному мнению, второй сандеро (вчерась на работе же стрельнул прокатиться по району), как ни странно, внутри поинтереснее. А сидеть сзади - тоска у обоих. Выходить оттуда как неудобно - атас.