Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 20:25   #66265
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 234

Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
Опять расходы
завтрева я пока на метро, как обычно на работу поеду, такшта мну этот праздник не затронет))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от леха24 Посмотреть сообщение
вот и я про тоже
да оно и по городу то...даже от Ашана(пара километров на машине от дома) три сотена берут таксисты...оно можно и пегком пройти, но с грузами тяделовато малость))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
надо аккуратно ездить
пока удавалось, как самому, так и чтоб в меня никто не въе...хал))) недавно АБС сработала даж...грузовик впереди как затормозил резко...ну все прошло ровно)) педаль подергалась и за метр от грузовика остановился)

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Warmonger Посмотреть сообщение
Вечера всем.
ночной смены тебе, Игорь Суровый))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Сообщение от леха24
я как то неготов на такси ))
я тоже))
в Бэрике, максимум сотен такси...там я готов и на такси)) но уж если на своей туда, то и там подобает на своей перемещаться))

АндрейанС вне форума   Вверх