Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 11:49   #15715
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 13

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
leo75, эээ.. про размеры повеселило, если что - идеал моего авто - Golf (по размерам меньше Весты, по цене - там три Весты, по комфорту наверное 10 Вест)
Про "моё дело" - безусловно, но не надо притягивать за уши доводы, которые не выдерживают вообще никакой критики. В общем и целом размеры авто принципиальны только в мегаполисах и то условно (например авто 4.0 или 4.2 метра ровно одинаково требуют парковочного места) для глубинки же чем больше, тем лучше с т.з. универсальности.
Спорить с этим просто глупо.
вот и не притягивай осла за уши! тебе сказали и ты согласился, что выбор авто - личное дело каждого потребителя.
и это ему решать какой авто покупать, независимо от места его проживания!

именно, противоречить самому себе (своей вроде как логике) - глупо!!

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Апломб данного товарища просто умиляет.

Последний раз редактировалось leo75; 17.02.2016 в 12:08..
leo75 вне форума   Вверх