Цитата:
Сообщение от FirExpl
Да сдался вам этот мягкий пластик... Вот у меня в Астре козырёк над приборной панелью можно спокойно гнуть руками, а потом он возвращается в исходное положение. Вот только делал я это ровно 1 раз в салоне перед покупкой, а потом прикасался я к нему только чтобы пыль протереть.
|
Забыли только добавить, что каждую секунду движения вы наслаждаетесь тишиной в салоне (отсутсвием сверчков), а это следствие применения качественных материалов в салоне и качественных же крепёжных элементов, собирающих салон вашего автомобиля в одно целое. Это всё стоит денег - продуманные маршруты шлейфов проводов, клипсы крепления панелей обивки. Вы думаете вы что-то заплатили за молнию на руле? Да она ничего не стоит, всё самое интересное внутри. У вас 1.8? Когда там у ВАЗа появится двигатель на 140 л.с.? А для GM это уже такая древность, что ой-ой...
Цитата:
Сообщение от FirExpl
А каких доп. плюшек вам не хватает в Весте? К тому же надо учитывать, что мы говори о ситуации, когда машина выводится в кризис, когда у всех продажи проседают, и машины с приятными, но по большому счёту малополезными ништяками будут продаваться плохо в первую очередь из-за бОльшей цены. На мой взгляд Веста предлагает всё необходимое (кроме климата и боковых ПБ, разве что), что должно быть в машине у человека, кто покупает её не на последние деньги.
|
Без гидроавтомата или вариатора - увы. И если по двигателям начали движения в сторону 1.4Т мотора, то по коробкам пока что бесперспективно всё.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ну как бы есть и еще кой какие ценности..
|
Что надо сделать с Калиной, чтобы у неё при ударе не сгибало в бараний рог стойку и не гнуло крышу? Климат-шлимат, ерунда это всё на этом фоне.