Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 11:54   #15717
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 13

Цитата:
Сообщение от FirExpl Посмотреть сообщение
Да сдался вам этот мягкий пластик... Вот у меня в Астре козырёк над приборной панелью можно спокойно гнуть руками, а потом он возвращается в исходное положение. Вот только делал я это ровно 1 раз в салоне перед покупкой, а потом прикасался я к нему только чтобы пыль протереть.
Забыли только добавить, что каждую секунду движения вы наслаждаетесь тишиной в салоне (отсутсвием сверчков), а это следствие применения качественных материалов в салоне и качественных же крепёжных элементов, собирающих салон вашего автомобиля в одно целое. Это всё стоит денег - продуманные маршруты шлейфов проводов, клипсы крепления панелей обивки. Вы думаете вы что-то заплатили за молнию на руле? Да она ничего не стоит, всё самое интересное внутри. У вас 1.8? Когда там у ВАЗа появится двигатель на 140 л.с.? А для GM это уже такая древность, что ой-ой...

Цитата:
Сообщение от FirExpl Посмотреть сообщение
А каких доп. плюшек вам не хватает в Весте? К тому же надо учитывать, что мы говори о ситуации, когда машина выводится в кризис, когда у всех продажи проседают, и машины с приятными, но по большому счёту малополезными ништяками будут продаваться плохо в первую очередь из-за бОльшей цены. На мой взгляд Веста предлагает всё необходимое (кроме климата и боковых ПБ, разве что), что должно быть в машине у человека, кто покупает её не на последние деньги.
Без гидроавтомата или вариатора - увы. И если по двигателям начали движения в сторону 1.4Т мотора, то по коробкам пока что бесперспективно всё.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ну как бы есть и еще кой какие ценности..
Что надо сделать с Калиной, чтобы у неё при ударе не сгибало в бараний рог стойку и не гнуло крышу? Климат-шлимат, ерунда это всё на этом фоне.
nsNet вне форума   Вверх