Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 22:39   #57
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Музыка в машину: гарантия, проблемы, обмен опытом

с флэшкой бери Пионер с буквами UB в конце, причём они есть с USB на панели и со шнуром, который можно вывести куда хочешь. на фронт бери компонентную 16см акустику: Герцы, DLS, JBL, Хеликс, Кикс. на тыл забей, сам знаешь что, лучше деньги вложить в отличный фронт. Пионеры советую потому что у них звук хороший (юзал до этого 2 Пионера, говорю не по наслышке), особенно низы. теперь где посмотреть: "Автозвук" на Октябрьской 43а, на Октябрьской в Таксопарке справа от ворот есть магазин, на Орлова хороший магазин (толковые мужики, я у них брал акустику), авторынок Заволжский (сразу за воротами по правой стороне последний киоск, там я брал Пионер). ну естественно нужна шумка как минимум передних дверей, проставочные кольца под динамики в двери, ну и приветствуется подиум. это минимум, ну а посля уж начинается апгрейд, но это другая пестня и другие бабасики
по деньгам примерно: магнитола - 5тыр, акустика - 3тыр, антенна - 700р и шумка - 2тыр. это минимум без работы, её придётся делать самому. думай зато будет достойный звук, как у меня. хошь послушай не вру.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх