с флэшкой бери Пионер с буквами UB в конце, причём они есть с USB на панели и со шнуром, который можно вывести куда хочешь. на фронт бери компонентную 16см акустику: Герцы, DLS, JBL, Хеликс, Кикс. на тыл забей, сам знаешь что, лучше деньги вложить в отличный фронт

. Пионеры советую потому что у них звук хороший (юзал до этого 2 Пионера, говорю не по наслышке), особенно низы. теперь где посмотреть: "Автозвук" на Октябрьской 43а, на Октябрьской в Таксопарке справа от ворот есть магазин, на Орлова хороший магазин (толковые мужики, я у них брал акустику), авторынок Заволжский (сразу за воротами по правой стороне последний киоск, там я брал Пионер). ну естественно нужна шумка как минимум передних дверей, проставочные кольца под динамики в двери, ну и приветствуется подиум. это минимум, ну а посля уж начинается апгрейд, но это другая пестня и другие бабасики

по деньгам примерно: магнитола - 5тыр, акустика - 3тыр, антенна - 700р и шумка - 2тыр. это минимум без работы, её придётся делать самому. думай

зато будет достойный звук, как у меня. хошь послушай не вру.